El 14 de noviembre hicimos un experimento sobre la bilis. Para ello formamos equipos. Cada equipo tenía fairy, aceite y agua. Lo mezclamos e imitamos lo que pasa dentro del cuerpo humano durante la digestión: Primero echamos el agua, luego el aceite, que se quedaba encima del agua aunque lo removieramos, más tarde echamos fairy y cuando lo removimos se mezclaron todas la sustancias, el fairy había disuelto el aceite. Descubrimos que la bilis nos ayuda a deshacer la comida mejor. Este experimento me ha encantado porque nos lo hemos pasado muy bien echando todo y removiéndolo. Había gente que decía que daba asco pero en realidad no daba y yo me partía de risa con mis compañeros .
Recordamos que el curso comienza el 8 de septiembre de 9:15 a 13:15 . A partir del 19 de septiembre el horario será de 9:15 a 14:15. ENTRADAS Y SALIDAS Las entradas son escalonadas de 9.10-a 9:15. Suben a las aulas sin filas excepto 3 años que se quedan en el porche de entrada con las familias. Infantil 4 y 5 años entran familias al patio hacia la puerta principal. Las tutoras los reciben en la puerta. Infantil y primer ciclo entran por la puerta principal y el resto por el gimnasio. Las familias del alumnado de Primaria no podrán entrar al patio. La puerta de acceso al recinto escolar permanecerá abierta hasta las 9:30. A esta hora se cierra Salidas Alumnado de infantil y primer ciclo salen hasta el portón acompañados por el profesor/a. Se recuerda que los alumnos que no hayan firmado autorización para que vayan con hermanos mayores, solo podrán salir con el adulto. Los niños de Infantil podrán salir 5 minutos antes para evitar atropellos. Los niños/ as menores de 8 años que s
¡La clase de quinto os da la bienvenida a nuestra primera feria de ciencias! El tema de este primer concurso es la célula. Para poder estudiar mejor las partes de la célula y descubrir todos sus secretos, decidimos crear unas células algo especiales. Algunas son de plastilina, otras de cartón o corcho, y otras algo más apetitosas. ¡Adelante! Vamos a descubrir el mundo microscópico a gran escala.
Comentarios
Publicar un comentario